Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Chicken Puffs aus. Eine Portion enthält 254 kalorien, 7 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knoblauch-Hühnchen-Puffs, Hühnersalat Blätterteig, und Champion Chicken Puffs.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser und Bouillon zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hühnchen hinzufügen; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Abgießen und 1 Tasse Flüssigkeit aufbewahren. Hühnchen zerkleinern; mit Meeresfrüchten würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
In der gleichen Pfanne Butter und reservierte Pochierflüssigkeit zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Mehl und Backpulver mischen; in die Pfanne geben und umrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
7
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Hühnchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
8
Drop von abgerundeten Esslöffeln 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
9
Bei 375 ° 14-16 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Peachie-O's Süßigkeiten
10
Mit Hühnerhauch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.