Hühnerleber mit Karamellisierten Zwiebeln und Madeira

Hühnerleber mit Karamellisierten Zwiebeln und Madeira
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnerleber mit karamellisierten Zwiebeln und Madeira könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 371 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett jeder. Wenn Sie Zwiebeln, hart gekochtes Ei, Madeira und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Hühnerleber W/Karamellisierte Zwiebel und Madeira, Italian Inn Gebratene Hühnerleber und Zwiebeln, und Fettarmes Huhn mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln gut gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und auf eine Servierplatte oder einzelne Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Die Hühnerleber mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie die Lebern bei Bedarf in zwei Chargen in die Pfanne und kochen Sie sie 2 Minuten lang. Drehen und kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten länger. Die Leber sollte innen noch rosa sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nehmen Sie die Hühnerleber aus der Pfanne und legen Sie sie auf die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie den Madeira hinzu. Kochen Sie schnell und kratzen Sie den Boden der Pfanne, um alle braunen Stücke für 1 Minute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie die sauce über die Leber und die Zwiebeln. Top mit dem Ei und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
EiEi
9
Variationen:: Hühnerleber mit karamellisierten Zwiebeln und Sherry Verwenden Sie 1/2 Tasse trockenen Sherry anstelle des Madeira.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
HühnerleberHühnerleber
SherrySherry
MadeiraMadeira
10
Hühnerleber mit karamellisierten Zwiebeln und Portwein: Verwenden Sie 1/2 Tasse Portwein anstelle des Madeira.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
HühnerleberHühnerleber
MadeiraMadeira
PortPort
11
Weinempfehlung: Die reichhaltige und saftige Madeira-Sauce ist ideal zu fruchtigen, würzigen Weinen auf Grenache-Basis. Ein Gigondas oder ein Ctes-du-Rhne aus dem Rhne-Tal in Frankreich oder eine Flasche Grenache aus Kalifornien wären angebracht.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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