Hühnerpaprikasch II

Hühnerpaprikasch II
Chicken Paprikash II könnte genau das Richtige sein Osteuropäisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 490 kalorien, 25 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 80 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Speckfett, Paprika, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnerpaprikasch, Hühnerpaprikasch, und Hühnerpaprikasch.

Anweisungen

1
Speckfett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Knoblauch, Salz, Paprikaflocken und Paprika hinzufügen. Zusammenrühren und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie Hühnchenstücke hinzu und gießen Sie alles mit Wasser über. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde kochen lassen und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
WasserWasser
4
Tomaten einrühren und Flüssigkeit aufbewahren. Flüssigkeit mit Mehl und Sauerrahm in eine mittelgroße Schüssel geben; mischen, bis alles gut vermischt ist, dann langsam unter ständigem Rühren die Mischung zum Huhn geben. Kochen, bis die Mischung dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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