Hühnerpastete

Hühnerpastete
Chicken Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 23 g Protein und 25 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4266 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Buttermilch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Löffelnote von 52 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Dill Chicken Pot Pie Galette: eine Torte für den Herbst, Blackbird Pie … oder Chicken, Lauch and Potato Pie! und Chicken Tot Pie (Tater Tot Pot Pie) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Geben Sie das Huhn in eine 2-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Brühe und Suppe in einem mittelgroßen Topf vermischen und die Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gießen Sie die Brühemischung über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6
In einer separaten mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Pfeffer vermischen. Die geschmolzene Butter und die Buttermilch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Gießen Sie diese Mischung über den Auflauf und glätten Sie die Oberfläche. nicht umrühren.
8
Backen Sie den Auflauf 45 Minuten lang, bis die Kruste braun und die Füllung darunter heiß und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin