Hühnerpastete
Chicken Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 23 g Protein und 25 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4266 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Buttermilch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Löffelnote von 52 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Dill Chicken Pot Pie Galette: eine Torte für den Herbst, Blackbird Pie … oder Chicken, Lauch and Potato Pie! und Chicken Tot Pie (Tater Tot Pot Pie) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Geben Sie das Huhn in eine 2-Liter-Auflaufform.
Brühe und Suppe in einem mittelgroßen Topf vermischen und die Mischung zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Brühemischung über das Huhn.
In einer separaten mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Pfeffer vermischen. Die geschmolzene Butter und die Buttermilch unterrühren.
Gießen Sie diese Mischung über den Auflauf und glätten Sie die Oberfläche. nicht umrühren.
Backen Sie den Auflauf 45 Minuten lang, bis die Kruste braun und die Füllung darunter heiß und sprudelnd ist.