Hühnersalat mit gerösteter Wurzelgemüse-Vinaigrette

Hühnersalat mit gerösteter Wurzelgemüse-Vinaigrette
Hühnersalat mit gerösteter Wurzelgemüse-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 13g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romain-Salat, geröstete Wurzelgemüse-Vinaigrette, Radicchio und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Salat mit gerösteter Wurzelgemüse-Vinaigrette, Geröstetes Wurzelgemüse Panzanella mit gerösteter Paprika Granatapfel Vinaigrette, und Gerösteter Wurzelsalat mit Balsamico-Dattel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Salat, Radicchio, Endivien und Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die vinaigrette und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
3
Giada Fühlen, Gutes Essen
4
Nachdruck von Giada Fühlen, Gutes Essen, Copyright © 2013 by GDL Foods Inc. Fotos copyright © 2013 by Amy Neunsinger. Veröffentlicht von Clarkson Potter, einer Abteilung von Random House LLC. GIADA DE LAURENTIIS ist der mit dem Emmy ausgezeichnete Star von Food Network's Everyday Italian, Giada at Home und Giada in Paradise; ein Richter am Food Network Star; ein beitragender Korrespondent für NBCs Today Show; und der Autor von sechs Bestsellern der New York Times. Sie besuchte die Kochschule Cordon Bleu in Paris und arbeitete im Restaurant Spago von Wolfgang Puck, bevor sie ihr eigenes Catering-Unternehmen GDL Foods gründete. Geboren in Rom, wuchs sie in Los Angeles auf, wo sie heute mit ihrem Ehemann Todd und ihrer Tochter Jade lebt.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin