Hühnersalat mit Speck, Salat und Tomate ist ein glutenfrei, milchfrei, ganz 30 und ketogen rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 453 kalorien, 26 g Eiweiß, und 36 g Fett. Für $2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mayonnaise, Tomate, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnersalat mit Speck, Salat und Tomaten, Specksalat und Tomaten-Kartoffelsalat, und Rosmarinspeck, Salat und Tomatensalat.
Anweisungen
1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen, zerbröckeln und zum Abkühlen beiseite stellen.
3
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie Mayonnaise, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Petersilie
4
Hähnchenbrust, Tomaten und Speck in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Tomate
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie das Dressing über die Hühnermischung und werfen Sie es gut, um es zu beschichten. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist; über Salatblättern servieren und mit Avocadoscheiben garnieren.