Hühnersalat mit Zucchini, Zitrone und Pinienkernen

Hühnersalat mit Zucchini, Zitrone und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hühnersalat mit Zucchini, Zitrone und Pinienkernen, Hühnersalat mit Zucchini, Zitrone und Pinienkernen, und Gegrillter Zucchinisalat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette und rasierter Romano und gerösteten Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Johannisbeeren mit heißem Wasser bedecken und etwa 10 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain.
3
In einer großen nicht reaktiven Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronenschale, der Hälfte des Zitronensaftes, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Zucchini und Johannisbeeren hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
Unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Währenddessen in einer großen, flachen Glas- oder Keramikschale die gehackte Schalotte mit 2 Esslöffeln Olivenöl und dem restlichen Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
7
Fügen Sie die Hähnchenbrusthälften hinzu und wenden Sie sie, um sie gründlich mit der Marinade zu bestreichen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, dabei einige Male wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
MarinadeMarinade
8
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze einige Male rösten, bis sie etwa 2 Minuten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
10
Die Hähnchenbrusthälften aus der Marinade nehmen und die Schalotte abkratzen. Schneiden Sie das Huhn auf der Bias 1 1/2 Zoll dick und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Hähnchenscheiben hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter mehrmaligem Wenden etwa 8 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt und durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Das Hähnchen in eine große, flache Servierschüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Marinierte Zucchini und Johannisbeeren, geröstete Pinienkerne, Rucola und konservierte Zitrone dazugeben und leicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
PinienkernePinienkerne
KorintheKorinthe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
RucolaRucola
14
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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