Im Ofen gebackene Fettchips mit Rosmarinsalz
Im Ofen gebackene Fettchips mit Rosmarinsalz könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept hat 257 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zitronenschale, Rosmarin, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Salz-Essig-Chips, Rosmarin Meersalz und Essig Rübenchips, und Süßkartoffel-Rüben-Chips mit Knoblauch-Rosmarin-Salz.
Anweisungen
Legen Sie ein Backblech in den Ofen und heizen Sie es auf 230 Grad Celsius (450 Grad Fahrenheit) vor.
Die Kartoffelchips mit der Haut etwa 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchknolle zerschlagen und die Nelken hineinschütten, dann die Kartoffelchips hinzufügen. Öl dazugeben und mit Pfeffer würzen.
Auf dem vorgeheizten Blech 15 bis 20 Minuten knusprig und goldbraun backen.
Die Blätter vom Rosmarin entfernen und mit der Zitronenschale und dem Salz in den Mörser geben. Schlagen Sie zu einer grünen Paste auf und fügen Sie mehr Salz hinzu, wenn es zu nass ist. Durch ein Sieb drücken und zum Servieren auf die Chips streuen.