Im Ofen gebackene Fettchips mit Rosmarinsalz

Im Ofen gebackene Fettchips mit Rosmarinsalz
Im Ofen gebackene Fettchips mit Rosmarinsalz könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept hat 257 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zitronenschale, Rosmarin, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Salz-Essig-Chips, Rosmarin Meersalz und Essig Rübenchips, und Süßkartoffel-Rüben-Chips mit Knoblauch-Rosmarin-Salz.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech in den Ofen und heizen Sie es auf 230 Grad Celsius (450 Grad Fahrenheit) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Die Kartoffelchips mit der Haut etwa 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchknolle zerschlagen und die Nelken hineinschütten, dann die Kartoffelchips hinzufügen. Öl dazugeben und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Auf dem vorgeheizten Blech 15 bis 20 Minuten knusprig und goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
5
Die Blätter vom Rosmarin entfernen und mit der Zitronenschale und dem Salz in den Mörser geben. Schlagen Sie zu einer grünen Paste auf und fügen Sie mehr Salz hinzu, wenn es zu nass ist. Durch ein Sieb drücken und zum Servieren auf die Chips streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
HühnerhälseHühnerhälse
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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