Im Ofen gebratener Wels

Im Ofen gebratener Wels
Ofengerösteter Wels könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 118 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Spargel, Salz und gemahlenen Pfeffer, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengerösteter Wels mit kreolischem Gemüse, Ofengebratener Wels, und Ofen gebratener Wels.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 218°. Setzen Paniermehl, Pekannüsse, 2 Teelöffel Thymian, 1 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel und werfen zu kombinieren. Beiseite. Spargel mit restlichem 1/2 Esslöffel Öl, restlichem 1 Teelöffel Thymian, Honig, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und in einer einzigen Schicht auf einem großen geölten Backblech verteilen. Ein Viertel der Semmelbröselmischung über den Spargel streuen und Wels über den Spargel legen. Drücken Sie die restliche Semmelbröselmischung auf die Welsfilets. Braten, bis der Wels durchgegart ist und der Spargel zart ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
SpargelSpargel
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
HonigHonig
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf Teller geben und servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin