Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Sauerteigbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ofen gebratenes Gemüse, Ofen gebratenes Gemüse, und Im Ofen gebratenes Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit Öl beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen, gut bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Speiseöl
4
Legen Sie die Kartoffelmischung in eine Gelee-Rollen-Pfanne; Gießen Sie Wein in die Pfanne. Mit Folie abdecken; bei 425 20 Minuten backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Gelee
Rollen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine, pulsieren Sie 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Haselnüsse und Knoblauch hinzufügen; verarbeiten, bis Knoblauch gehackt ist. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Salz
7
Kombinieren Sie Brotkrumenmischung und geröstetes Gemüse.