Im Ofen geröstetes Wurzelgemüse
Im Ofen geröstetes Wurzelgemüse ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 165 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 64 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salbei, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 99%, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Im Ofen geröstetes Wurzelgemüse, Im Ofen geröstetes Wurzelgemüse, und Im Ofen geröstetes Wurzelgemüse.
Anweisungen
Steckrüben, Pastinaken, Kürbis und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie das Öl, Salz und Pfeffer hinzu; werfen, um zu beschichten. Ordnen Sie in einer einzigen Schicht in einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt bei 400 ° 40-50 Minuten backen, gelegentlich umrühren.
Mit Kräutern bestreuen; zum Überziehen werfen.