Indian Sabji

Indian Sabji
Indian Sabji erfordert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 163 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Canolanöl, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Indischer Blumenkohl "Sabji" mit Erbsen und Karotten, Schnelles und gesundes indisches Mischgemüse "Sabji", und Okra Mit Kokosnuss (Masala Bhindi Sabji) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rapsöl im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Kreuzkümmel und Senfkörner in das heiße Öl, bis sie zu tanzen beginnen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
SpeiseölSpeiseöl
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Fügen Sie Koriander, Kurkuma und Cayennepfeffer hinzu; kochen Sie ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
3
Kohl, Kartoffeln, Ingwer-Knoblauch-Paste und Salz in die Gewürzmischung rühren; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
KartoffelKartoffel
KohlKohl
SalzSalz
4
Gießen Sie genug Wasser in den Wok, um Gemüse zu dämpfen; abdecken und kochen, gelegentlich umrühren und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen, bis Kartoffeln und Kohl sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Vom Herd nehmen; Gemüse mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin