Indische Lammburger mit grüner Raita-Sauce und roten Zwiebeln

Indische Lammburger mit grüner Raita-Sauce und roten Zwiebeln
Indische Lammburger mit grüner Raita-Sauce und roten Zwiebeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 642 Kalorien, 27g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Salz und Pfeffer, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den einfachen griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Lammburger mit indischen Gewürzen und Joghurt-Minz-Sauce, Lammburger mit Cilantro Raita, und Lammburger mit Feta-Gurken-Raita.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Alle Zutaten für die Sauce in die Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In eine kleine Servierschale geben und reservieren.
4
Die roten Zwiebelringe in eine kleine Schüssel geben und die Ringe trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Limettensaft hinzufügen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
6
Fügen Sie das Lamm zusammen mit Knoblauch, Chili, Ingwer, Gewürzen, Zimt sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Mischen zu kombinieren. Bilden Sie die Fleischmischung in 4 Abschnitte und machen Sie 2 Slider-Größe Pasteten bilden jede Portion, 8 (3-Unze) Burger insgesamt, dünner in der Mitte und dicker an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
8
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder eine Bratpfanne mit einem Schuss natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Burger hinzu und kochen Sie auf jeder Seite einige Minuten.
10
Legen Sie ein paar Blätter Spinat auf jeden Brötchenboden und fügen Sie den Burger hinzu. Top mit den Zwiebeln und grüner Sauce. Mit den Brötchenoberteilen bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
RollenRollen
11
* Toast und mahlen Sie Ihren eigenen Koriander und Kreuzkümmel, wenn Sie eine Kaffeemühle oder Gewürzmühle haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KaffeeKaffee
MmelMmel
ToastToast
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin