Indische Tacos Deluxe

Indische Tacos Deluxe
Das Rezept Indian Tacos Deluxe könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 45 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 338 kalorien. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Tomaten, Chili-Gewürzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Tacos Deluxe, Indische Tacos, und Oklahoman Indische Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und kochen und rühren 1 gehackte Zwiebel in der geschmolzenen Butter, bis Zwiebel durchscheinend ist, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze und gießen Sie Pintobohnen, Kidneybohnen, Schweinefleisch und Bohnen, Tomatensauce, gekochte Zwiebeln und 1/4 Tasse Wasser unter Rühren ein. Die Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Esslöffel Zucker, Chili-Gewürzmischung, Chilipulver und Gewürzsalz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte TomatenCa. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
1 Dose (28 Unzen) Schweinefleisch Und Bohnen1 Dose (28 Unzen) Schweinefleisch Und Bohnen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Lassen Sie das Chili köcheln, während Sie die restlichen Schritte 10 bis 20 Minuten beenden. Gelegentlich Chili umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4
Mischen Sie 3 Tassen Mehl mit Backpulver, 6 Esslöffel Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel; Rühren Sie 2 Tassen Wasser oder die Menge ein, die benötigt wird, um einen verarbeitbaren Teig herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
5
Verbreiten 1 tasse mehl auf eine arbeitsfläche und scoop up über 1/4 tasse teig; drop es auf die mehl und streuen oberfläche mit mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Rollen Sie den Teig in eine flache runde Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Öl in einer Fritteuse oder einer großen Pfanne auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Legen Sie die Tortilla vorsichtig in das heiße Öl und braten Sie sie auf beiden Seiten 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun an. Der Teig dehnt sich beim Frittieren aus.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Entfernen braten Brot und abtropfen lassen auf Papiertüchern; weiterhin Teigstücke machen und braten, bis alle Teig verwendet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Salat, Tomaten, Cheddar-Käse, 1 gehackte Zwiebel und Sauerrahm in separate Schalen geben. Zum Servieren eine Kelle Chili auf jedes Bratbrot geben und mit den gewünschten Beilagen bestreuen; Jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Prozent FettProzent Fett
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

2(Winter)1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)425Nüsse jeder Art (gehackt)Kidneybohnen, untrainiertKidneybohnen, untrainiert850Nüsse jeder Art (gehackt)pinto-Bohnen, undrainedpinto-Bohnen, undrained454Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen35Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 packung Chili Gewürzmischung1/2 packung Chili Gewürzmischung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter Salatgeschredderter Salat1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt425Nüsse jeder Art (gehackt)1 Dose (28 Unzen) Schweinefleisch und Bohnen1 Dose (28 Unzen) Schweinefleisch und Bohnen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Cheddar-Käsegeschreddert Cheddar-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2tomaten, gehackttomaten, gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzenöl zum Bratenpflanzenöl zum Braten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser oder nach Bedarfwasser oder nach Bedarf6(Winter)WeißzuckerWeißzucker

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Er passt hervorragend zu Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der neue Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Der Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido
Der Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido
Der Grüne Veltliner gilt als die lebensmittelfreundlichste Weinsorte der Welt. Frisch, lebendig, viel Säure. Niedriger in Alkohol. Super Essen freundlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin