Individuelle Pekannusskuchen mit süßer Tee-Karamell-Sauce

Individuelle Pekannusskuchen mit süßer Tee-Karamell-Sauce
Einzelne Pekannusskuchen mit süßer Tee-Karamellsauce sind ein südländisches Dessert. Für $ 161.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1024 kalorien, 7 g Eiweiß, und 66 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Earl Grey Teebeutel, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Ähnliche Rezepte sind Individuelle Pekannusskuchen, Baby-Süßkartoffelkuchen mit klebriger Karamell-Pekannuss-Sauce, und Individuelle Schokoladen-Lavakuchen mit Karamellsauce.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die gemahlenen Pekannüsse, Mehl, Salz und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Gießen Sie das Eiweiß hinein und mischen Sie es unter, um den Teig zu binden, bis er zusammenhält, ohne zu nass oder klebrig zu sein. Drücken Sie eine kleine Menge Teig zusammen, wenn er krümelig ist, fügen Sie das Eiswasser jeweils 1 Esslöffel hinzu. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Beschichten Sie eine 12-Tassen-Muffinschale leicht mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
5
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf ein Quadrat von etwa 2 Fuß aus und verwenden Sie dann eine kleine Schüssel mit einem Durchmesser von 3 Zoll oder eine große 3-Zoll-Ringform als Anleitung zum Ausschneiden von Kreisen. Sie sollten einen etwas größeren Durchmesser als das Muffinblechloch haben, damit die Kanten beim Eindrücken auf halber Höhe der Seiten der Dose liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchüsselSchüssel
6
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einer großen Rührschüssel die Eier schaumig rühren und dann Zucker untermischen. Zerlassene Butter, Vanille, Sirup und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Pekannüsse auf den Boden der Tortenschalen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Gießen Sie die Füllung ein, um die Schalen fast bis zum Rand zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
9
Backen, bis die Füllung fest und leicht aufgeblasen ist, etwa 25 bis 30 Minuten. Testen Sie den Gargrad, indem Sie ein dünnes Messer in die Mitte des Kuchens stecken. Wenn er ziemlich sauber herauskommt, können Sie loslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
10
Die Kuchen auf ein Gestell legen und abkühlen lassen.
11
Während der Kuchen backt, machen Sie die süße Tee-Karamellsauce. Fang an, den Tee zu machen. 2 Tassen kaltes Wasser in einem großen, schweren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Süßer TeeSüßer Tee
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Die Teebeutel dazugeben, abdecken und 20 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
13
Nehmen Sie die Teebeutel heraus (drücken Sie sie aus) und lassen Sie sie dann wieder köcheln, bis sie sich um die Hälfte reduziert haben - Sie haben also noch 1 Tasse wirklich starken Tee übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
14
Die 1/2 Tasse Zucker in den Topf geben und bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen. Kochen Sie, indem Sie den Topf herumwirbeln, bis die Mischung eine tiefe Karamellfarbe hat und wie Sirup aussieht, etwa 10 Minuten. Gießen Sie die Sahne vorsichtig ein, achten Sie darauf, dass sie sprudelt, und kochen Sie noch 1 Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
CremeCreme
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
15
Mit einzelnen Pekannusskuchen und einer Kugel Vanilleschoten-Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EisEis
PekannüssePekannüsse

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler Maissirupdunkler Maissirup1eiweiß, gekühlteiweiß, gekühlt2EiEi2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr zum AbstaubenAllzweckmehl, plus mehr zum Abstauben1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2(Winter)eiswasser, nur bei Bedarfeiswasser, nur bei Bedarf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnussjeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnuss2(Winter)fein gemahlene Pekannüssefein gemahlene Pekannüsse0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1PrisePrise SalzPrise Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6earl grey Teebeutelearl grey Teebeutel0Stickungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 stick) ungesalzene butter, kalt und in kleine Stücke geschnitten(1 stick) ungesalzene butter, kalt und in kleine Stücke geschnitten1(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvanilleschote-Eisvanilleschote-Eis4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Madeira, Tawny Port, Pedro Ximenez

Madeira, Tawny Port und Pedro Ximénez sind eine gute Wahl für Pekannusskuchen. Süßer, nussiger Pekannusskuchen verdient einen passenden Wein - diese Dessertweine haben alle die richtige Süße und die nussigen Noten. Sie könnten Ashbrook Estate Verdelho probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Weingut Ashbrook Verdelho
Weingut Ashbrook Verdelho
Ein lebendiger, unbewaldeter Verdelho-Stil mit Fruchtaromen in der Nase, die mit tropischen Fruchtaromen und einem Hauch von Gewürzen am Gaumen verschmelzen. Der Wein bleibt konzentriert und endet knackig und trocken, hat aber eine kraftvolle und erfrischende Länge, die diesen Wein zum perfekten Begleiter zu würzigen, vollmundigen Gerichten macht. Berühmt für seine natürliche Säure, altert diese Sorte wunderschön. Kellerei seit mehr als fünf Jahren belohnt mit komplexen Gewürzen und Geißblatt und entwickelt nussige und geröstete Charaktere.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin