Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was nicht so herausragend ist. Individueller Pfirsichschuster, Individuelle Apfel-Charlotten, und Individuelle Apfelchips sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die Äpfel, den braunen Zucker, den Zitronensaft und den Zimt vorsichtig schwenken. Teilen Sie zwischen zwei ungefetteten 10-oz. Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Zimt
Vanillepudding
Apfel
2
Mehl, Zucker und Backpulver in einer Schüssel vermengen; Milch und Butter einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Löffel über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Apfel
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bei 400 ° 20 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Sahne-Sherry, Sekt und Portwein sind meine Top-Tipps für Schuster. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "