Indonesisches Nasi Goreng
Indonesisch Nasi Goreng könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 9g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, geröstete Erdnüsse, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. olide. Versuchen Indonesisches Nasi Goreng, Wie zu Kochen: Nasi goreng (Indonesisch / Malaiisch gebratener Reis), und Indonesische Garnelen gebratener Reis - Nasi Goreng {Secret Club} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis, Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Hitze 2 Esslöffel Sonnenblumenöl in einem Wok oder Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Huhn, Knoblauch und rote Chilischote, bis Huhn goldbraun ist, 5 bis 7 Minuten. Currypaste einrühren, bis sie duftet, ca.
Fügen Sie gekochten Reis und grüne Zwiebeln hinzu, kochen und rühren Sie für 5 Minuten mehr. Mit Sojasauce würzen.
Schieben Sie die Reismischung auf eine Seite des Wok.
Wärme restliche 1 Teelöffel Sonnenblumenöl in der Mitte des Wok; kochen und rühren Eier, bis nur gesetzt, ca. Reismischung in Eier rühren.
Mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.