Ingwer-Pfirsich-Chutney
Ingwer-Pfirsich-Chutney könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Ingwer, Zucker, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chunky Pfirsich-Ingwer-Chutney, Schweinekoteletts Mit Pfirsich-Ingwer-Chutney, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Ingwer-Pfirsich-Chutney.
Anweisungen
Pfirsiche schälen und halbieren. Werfen Sie Pfirsichhälften, Schalotten und Olivenöl zusammen. Pfirsichhälften und Schalotten bei 400 bis 500 (hoher) Hitze grillen, mit Grilldeckel abdecken, 4 Minuten auf jeder Seite.
Vom Grill nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Pfirsiche und Schalotten grob hacken.
Kombinieren Sie mit Zucker, Essig, Ingwer, Salz und getrocknetem zerkleinertem rotem Pfeffer.