Ingwer-Pfirsich-Marmelade

Ingwer-Pfirsich-Marmelade
Ingwer-Pfirsich-Marmelade ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Gewürz hat 651 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Butter, kristallisiertem Ingwer, Fruchtpektin in Pulverform und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 134 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. partitur von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rhabarber Pfirsich Marmelade, Soja Ingwer glasiert Heilbutt w / Ingwer Pfirsich Relish, und Ingwer-Pfirsich-Torte.

Anweisungen

1
Pfirsiche, Ingwer und Pektin in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Zucker und Butter unterrühren; kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Unter ständigem Rühren noch 1 Minute zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ButterButter
IngwerIngwer
PektinPektin
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Schaum mit einem Löffel abschöpfen.
3
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie die Pfirsichmarmelade in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von der Oberseite. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit Deckel und schrauben Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
MesserMesser
4
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über der Oberseite der Gläser liegt. Das Wasser zum Kochen bringen, den Topf abdecken und 10 Minuten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Nehmen Sie die Gläser aus dem Suppentopf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis cool. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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