Ingwer Veggie Stir-Fry könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 139 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Ingwerwurzel, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Ingwer Veggie Stir-Fry, und Ingwer Veggie Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Maisstärke, Knoblauch, 1 Teelöffel Ingwer und 2 Esslöffel Pflanzenöl, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Maisstärke
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie in Brokkoli, Schnee Erbsen, Karotten und grüne Bohnen, werfen leicht Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Schnee-Erbsen
Brokkoli
Karotte
3
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Gemüse unter ständigem Rühren 2 Minuten in Öl kochen, um Verbrennungen zu vermeiden. Sojasauce und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Sojasauce
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Mischen Sie in Zwiebel, Salz und restlichen 1 Teelöffel Ingwer. Kochen, bis das Gemüse zart, aber immer noch knusprig ist.