Insalata di Farro (Dinkelsalat)

Insalata di Farro (Dinkelsalat)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen marinierte Artischockenherzen, Oliven, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Kamut, Dinkel oder Farro Pilaw mit Linsen, Lamm- und Bohneneintopf mit Dinkel (Farro), und Gemischter Salat (Insalata Mista) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Um Salat zuzubereiten, Dinkel, 1 1/2 Tassen Brühe und 1 Tasse Wasser in einem Topf mischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
DinkelDinkel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Während der Dinkel kocht, Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und grüne Bohnen und geschnittene Karotten hinzufügen. Kochen, bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KarotteKarotte
DinkelDinkel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Abtropfen lassen und in kaltes Wasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Wieder abtropfen lassen.
6
Kombinieren Sie Dinkel, grüne Bohnen, Karotten und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KarotteKarotte
DinkelDinkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Dressing hinzufügen und gut zum Überziehen werfen.
8
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/4-Zoll) geschnittene Karotten(1/4-Zoll) geschnittene Karotten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorener Vollkornmais, aufgetautgefrorener Vollkornmais, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf2(Winter)OlivenölOlivenöl2(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Zoll) geschnittene grüne Bohnen(1 Zoll) geschnittene grüne Bohnen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte grüne Olivenentkernte grüne Oliven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmarinierte artischockenherzen, abgetropft und gehacktmarinierte artischockenherzen, abgetropft und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte reife Olivenentkernte reife Oliven1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene grüne Erbsen, aufgetautgefrorene grüne Erbsen, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch198Nüsse jeder Art (gehackt)geröstete rote Paprika, abgetropft und gehacktgeröstete rote Paprika, abgetropft und gehackt1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendinkel ungekocht (Farro), gespült und abgelassendinkel ungekocht (Farro), gespült und abgelassen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder Milch2(Winter)Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder Milch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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