Inside Out-Krepp-Omeletts

Inside Out-Krepp-Omeletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Colby-Monterey-Jack-Käse-Mischung, Pico de Gallo, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Omeletts richtig gemacht ... fast, Spanische Omeletts, und Französische Omeletts.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8 Ramekins mit Kochspray. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Crepe-Zutaten mit Schneebesen schlagen, bis sie sehr gut kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Besprühen Sie die Krepppfanne oder die große flache Pfanne mit Kochspray, bevor Sie jeden Krepp herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Kreppteig auf heiße Pfanne; Verteilen Sie den Teig so dünn wie möglich in einem Kreis. Nach 1 bis 2 Minuten oder nach dem Bräunen wenden. 30 Sekunden länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nehmen Sie den Krepp vom Herd und legen Sie Schichten Wachspapier zwischen die vorbereiteten Crepes, bis alle 8 hergestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
6
In einer großen Schüssel Omelett Zutaten kombinieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie die vorbereiteten Crêpes nacheinander in Ramekins, ähnlich wie Sie eine Tortenkruste herstellen. Nach Bedarf zusammenfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Gießen Sie die Eimischung in jedes mit Krepp gefüllte Ramekin.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis die Eier aufgeblasen sind und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vor dem Entformen von Ramekins etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Heiß servieren, gekrönt mit zusätzlichem Pico de Gallo und geriebenem Käse, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Pico De GalloPico De Gallo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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