Inside Out-Krepp-Omeletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Colby-Monterey-Jack-Käse-Mischung, Pico de Gallo, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Omeletts richtig gemacht ... fast, Spanische Omeletts, und Französische Omeletts.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8 Ramekins mit Kochspray. Beiseite.
Crepe-Zutaten mit Schneebesen schlagen, bis sie sehr gut kombiniert sind.
Besprühen Sie die Krepppfanne oder die große flache Pfanne mit Kochspray, bevor Sie jeden Krepp herstellen.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Kreppteig auf heiße Pfanne; Verteilen Sie den Teig so dünn wie möglich in einem Kreis. Nach 1 bis 2 Minuten oder nach dem Bräunen wenden. 30 Sekunden länger kochen.
Nehmen Sie den Krepp vom Herd und legen Sie Schichten Wachspapier zwischen die vorbereiteten Crepes, bis alle 8 hergestellt sind.
In einer großen Schüssel Omelett Zutaten kombinieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die vorbereiteten Crêpes nacheinander in Ramekins, ähnlich wie Sie eine Tortenkruste herstellen. Nach Bedarf zusammenfalten.
Gießen Sie die Eimischung in jedes mit Krepp gefüllte Ramekin.
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis die Eier aufgeblasen sind und durchgegart sind.
Vor dem Entformen von Ramekins etwas abkühlen lassen.
Heiß servieren, gekrönt mit zusätzlichem Pico de Gallo und geriebenem Käse, falls gewünscht.