Irische Kartoffel Farls
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Irish Potato Farls aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Diese Beilage hat 149 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 17 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Wenn Sie butter, Kartoffeln, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Soda Farls, Hausgemachter Soda-Farls, Morcilla & Eier, und Irischer Kartoffelkuchen.
Anweisungen
In einem Topf Kartoffeln mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Mitte der Kartoffeln weich ist, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden, etwa 20 Minuten. Hitze ausschalten.
Abtropfen lassen, Kartoffeln in den Topf geben und bei restlicher Hitze vollständig austrocknen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Warme Kartoffelpüree in eine mittelgroße Schüssel geben. Mehl, Salz und geschmolzene Butter einrühren.
Leicht mischen, bis sich Teig bildet.
Auf einer gut bemehlten Oberfläche den Teig leicht kneten. Der Teig wird klebrig sein. Verwenden Sie ein bemehltes Nudelholz, um in einen 9-Zoll-Kreis von etwa 1/4 Zoll Dicke zu glätten.
Mit einem bemehlten Messer in Viertel schneiden.
Streuen Sie ein wenig Mehl in die Basis der Pfanne und kochen Sie die Farls für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind. Mit etwas Salz würzen und sofort servieren.