Irische Steaks

Irische Steaks
Irish Steaks ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 512 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Irische Steaks, Bottoms Up Brownie Sundae Irish Floats mit gebranntem irischem Karamell + Hot Fudge, und Feiert Mein Irisches Erbe Über Die Nahrung (Cheesy Irisches Soda-Gebäck) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflanzenöl und Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Zwiebeln in Butter und Öl kochen und umrühren, bis sie leicht goldbraun sind, ca. Zwiebeln mit einem Spatel beiseite schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2
Steaks mit geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Legen Sie die Steaks in die Pfanne, lassen Sie die Zwiebeln beiseite und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch innen gebräunt, aber immer noch leicht rosa ist, 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die Pfanne vom Herd nehmen. Gießen Sie langsam Irish Whiskey in die heiße Pfanne (seien Sie vorsichtig, Whiskeydämpfe sind brennbar).
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Gebräunte Zwiebeln in Whisky mischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Steaks mit Salz, schwarzem Pfeffer und Petersilie bestreuen; Steaks in Whiskey Pan Sauce umdrehen, um beide Seiten zu bestreichen, und mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
WhiskyWhisky
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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