Irische Steaks
Irish Steaks ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 512 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Irische Steaks, Bottoms Up Brownie Sundae Irish Floats mit gebranntem irischem Karamell + Hot Fudge, und Feiert Mein Irisches Erbe Über Die Nahrung (Cheesy Irisches Soda-Gebäck) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl und Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Zwiebeln in Butter und Öl kochen und umrühren, bis sie leicht goldbraun sind, ca. Zwiebeln mit einem Spatel beiseite schieben.
Steaks mit geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe einreiben.
Legen Sie die Steaks in die Pfanne, lassen Sie die Zwiebeln beiseite und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch innen gebräunt, aber immer noch leicht rosa ist, 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Die Pfanne vom Herd nehmen. Gießen Sie langsam Irish Whiskey in die heiße Pfanne (seien Sie vorsichtig, Whiskeydämpfe sind brennbar).
Gebräunte Zwiebeln in Whisky mischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Steaks mit Salz, schwarzem Pfeffer und Petersilie bestreuen; Steaks in Whiskey Pan Sauce umdrehen, um beide Seiten zu bestreichen, und mit Sauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.