Irische Wurzelsuppe

Irische Wurzelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die irische Wurzelsuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm grüne Zwiebeln, Salz und gemahlenen Pfeffer, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Guinness Irish Zwiebelsuppe mit Irish Cheddar Geröstete, Irische Kartoffelsuppe, und Irische Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie die Zwiebel, Lauch, Knoblauch und Sellerie in der geschmolzenen Butter, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie 4 Tassen Gemüsebrühe in den Topf; Fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und die Mischung 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Teilen Sie die Brühe Mischung in 3 Chargen mit gleichen Mengen an Flüssigkeit und Gemüse; beiseite für 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
4
Gießen Sie 1 Charge der Brühe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als zur Hälfte. Halten Sie den Mixerdeckel fest und starten Sie den Mixer vorsichtig; Verwenden Sie ein paar schnelle Impulse, um die Mischung in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Charge. Geben Sie die pürierten Chargen in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
BlenderBlender
5
Teilen Sie die dritte Charge in zwei gleiche Chargen. Pürieren Sie nur eine der beiden Chargen, bevor Sie beide in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
1 Tasse Gemüsebrühe in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen. Kochen Sie die Karotten in der köchelnden Brühe, bis sie weich sind, 5 bis 7 Minuten; zum Püree in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Rühren Sie die grüne Zwiebel und die Sahne durch das Püree; weitere 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schwere SahneSchwere Sahne
8
Mit Salz und Pfeffer würzen; Zum Servieren mit Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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