Irischer Sahne-Traum
Irish Cream Dream könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Getränk hat 862 Kalorien, 12g protein, und 46g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Instant-Espressopulver, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Himmlischer Eiscreme-Traum, Schokoladencreme Dream Pie, und Orange Creme Eis Traum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Ramekins mit Plastikfolie aus, um eine Schale zu bilden, und lassen Sie lange Klappen, um die Ramekins später abzudecken. In einem Lebensmittelverarbeiter, Pulse Gingersnap Cookies mit geschmolzener Butter, bis sich kleine Krümel für die Kruste bilden. Drücken Sie die Hälfte der Kekskrümelmischung und teilen Sie sie gleichmäßig und fest in den Boden jedes Ramekins. Reservieren Sie die andere Hälfte der Krümelmischung für das Topping.
In einer großen Schüssel Sahne mit Zucker verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. In einer separaten großen Schüssel das Espressopulver und die Kondensmilch hinzufügen und mischen, bis sich das Espressopulver aufgelöst hat.
Whisk in irischer Sahne dann in Schlagsahne falten.
Gießen Sie gleichmäßig in die förmchen. Top mit restlichen gingersnap Krümel und Deckel mit der zusätzlichen Plastikfolie, Drücken, um kompakte Mischung. Einfrieren bis zum Satz, etwa 5 Stunden. Entfernen Sie zum Servieren die Plastikfolie von oben und drehen Sie die Ramekins vorsichtig um, um das Dessert auf einen Servierteller zu geben. Plastikfolie vorsichtig entfernen.