Irisches Haferflockenbrot

Irisches Haferflockenbrot
Das Rezept irisches Haferflockenbrot könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.14. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Irish Walnut Haferflocken Soda Brot, Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, und Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in der Schüssel eines Standmixers und lassen Sie sie 25 Minuten stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Kristallzucker und Hefe in warmem Wasser auflösen; 5 Minuten oder schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
WasserWasser
HefeHefe
3
Zur Hafermischung geben. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Fügen Sie nach und nach 2 3/4 Tassen Allzweckmehl und 3 Tassen Vollkornmehl zur Hafermischung hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Allzweckmehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche in ein 14 x 8 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie jedes Rechteck fest auf, beginnend mit einer kurzen Kante, drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Prise Naht und Enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie jeden Laib mit den Seiten nach unten in eine 9-Zoll-Laib-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teig aufdecken und Ei gleichmäßig über die Brote streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
9
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis die Brote unten gebräunt sind und hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus der Pfanne nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score11
Magazin