Irisches Wochenende Fry-Up
Das Rezept Irish Weekend Fry-Up könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 51 G Fett, und insgesamt 728 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie normalen Speck, 2 Eier, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bottoms Up Brownie Sundae Irish Floats mit gebranntem irischem Karamell + Hot Fudge, Feiert Mein Irisches Erbe Über Die Nahrung (Cheesy Irisches Soda-Gebäck), und Annie Gunns Irish Coddle - Dieser irische Eintopf ist mit Speck, Würstchen, Bier, Kartoffeln und vielem mehr gefüllt.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Würste hinzu und braten Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
Fügen Sie den Speck hinzu und braten Sie ihn auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten lang, bis er knusprig und golden ist, und tupfen Sie jede milchige Flüssigkeit mit Papiertüchern ab.
Die schwarzen und / oder weißen Puddingscheiben in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten, bis sie knusprig werden; Der weiße Pudding (falls verwendet) sollte golden werden.
Würstchen, Speck und Puddingscheiben aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In eine ofenfeste Schüssel in einem niedrigen Ofen geben, um warm zu halten.
In der Zwischenzeit einen Schuss Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze Butter in eine andere Pfanne geben.
Fügen Sie die Champignons hinzu und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten lang an, bis sie weich sind und golden werden. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen und warm halten (mit Würstchen und Speck in die Schüssel geben). Wenn Sie einen großen flachen Pilz kochen, geben Sie das Öl und die Butter in die Pfanne und braten Sie den Pilz 8 bis 10 Minuten lang, bis er weich und gebräunt ist.
Die geschnittene Seite der Tomatenhälften mit Salz und Pfeffer würzen und über 1 Esslöffel Öl beträufeln. Braten Sie sie vorsichtig an, schneiden Sie die Seite zuerst für 2 bis 3 Minuten nach unten, drehen Sie sie dann um und braten Sie sie weitere 2 bis 3 Minuten, bis sie gerade weich sind.
Alternativ kochen Sie den großen flachen Pilz und / oder die Tomaten im Ofen. Den Backofen auf 200°C (Gasmarke 6) vorheizen.
2 Teelöffel Olivenöl darüber träufeln oder einen Pat (Knopf) Butter zum Pilz geben und mit Salz und Pfeffer würzen, bevor Sie 12 bis 15 Minuten braten, bis sie weich sind. Wenn Sie den Ofen verwenden, braten Sie den Pilz und die Tomaten einige Minuten vor dem Braten der Würste und des Speckes. Verringern Sie nach dem Garen die Ofentemperatur auf niedrig, um alles warm zu halten, während es gekocht wird.
Um ein Ei zu braten, schmelzen Sie einen Pat (Knopf) Butter in einer kleinen, sauberen Pfanne bei schwacher Hitze. Das Ei vorsichtig in die Pfanne geben und vorsichtig braten lassen. Für ein übergroßes Ei 1 bis 2 Minuten braten, bis es sich festsetzt, dann umdrehen und weitere 1 bis 2 Minuten braten. Wenn Sie Ihr Ei Sonnenseite nach oben bevorzugen, dann braten Sie sanft für 4 bis 5 Minuten, bis das Eigelb vorbei ist.
Aus der Pfanne nehmen und sofort mit den anderen gekochten Zutaten servieren.
Für Rührei die Eier in eine Schüssel geben, die Milch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen schlagen.
1 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben. Sofort die Eier einfüllen und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen (ich finde einen Holzspatel am besten dafür), bis die Butter geschmolzen ist und die Eier weich gerührt sind.
Sofort vom Herd nehmen, damit die Eier nicht verkochen.
Mit den anderen gekochten Zutaten servieren.
Während das Ei kocht, legen Sie die Brotscheiben für einige Minuten (und bei Verwendung des Broilers / Grills auf beiden Seiten) in einen Toaster oder Toast unter einen vorgeheizten Broiler (Grill), bis sie goldbraun sind. Butter den Toast und schneiden Sie die Scheiben in zwei Hälften.
Zum Servieren alles auf einem warmen Servierteller anrichten, mit dem heißen Buttertoast an der Seite und mit etwas Tomatenketchup oder Relish.
Von Rachel ' s Irish Family Food von Rachel Allen, © 2013 Harper Collins Publishers