Das Rezept Irish Cream Celebration Cake könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 3 Stunden. Dieses glutenfreie Rezept hat 1156 Kalorien, 13g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Vanille, Schokolade Instant-Pudding und Kuchen Füllung Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Sommerfest Eis Kuchen, Gelb Geburtstag (oder andere Feier) Kuchen mit Schokolade Frischkäse Zuckerguss, und Irische Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Spray 2 (9-Zoll) Runde Kuchen Pfannen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In große schüssel, schlagen alle kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit 5 minuten, schaben schüssel gelegentlich, bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Teig in Pfannen gießen.
4
Backen 35 zu 45 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Kuchen aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Fügen Sie Puderzucker, 1 Tasse zu einer Zeit, schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Likör und 1 Teelöffel Vanille hinzu; schlagen, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Likör
Vanille
8
1 Kuchenschicht auf Servierplatte legen; mit einem Drittel des Zuckerglases bestreichen. Top mit zweiter Schicht. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit dünner Schicht Zuckerguss zum Versiegeln in Krümeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Frostkuchen mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
9
Gehackte Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In kleinen Topf, Hitze Schlagsahne bei mittlerer Hitze, bis Blasen um Rand bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
10
Gießen Sie warme Sahne über Schokolade; 1 Minute stehen lassen. Mit Schneebesen umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Fügen Sie Maissirup und 2 Teelöffel Vanille. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Vanille
12
Lassen Sie stehen 10 Minuten oder bis verdickt.
13
Gießen Sie Glasur auf den Kuchen und lassen Sie etwas Glasur nach unten tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
14
Streuen Mandeln um Rand des Kuchens. Im Kühlschrank aufbewahren.