Irresistible Pecan Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Pekannusshälften, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 29%. Versuchen Irresistible Pecan Pie, Irresistible Pecan Pie, und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Um Kruste zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Weißzucker vermischen.
Butter in Mehlmischung schneiden, bis sie groben Krümeln ähnelt. Streuen Sie das Wasser allmählich über die trockene Mischung und rühren Sie, bis der Teig genug zusammenkommt, um eine Kugel zu bilden.
Auf einer bemehlten Oberfläche flach Teigkugel mit Nudelholz.
Rollen Sie in einen Kreis, der einen Zoll größer als Tortenschale ist.
Legen Sie die Tortenschale in eine Schüssel und kühlen Sie sie, bis die Tortenfüllung abgeschlossen ist.
Um Kuchenfüllung zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Eier, helle und dunkle Maissirupe, braunen Zucker, Butter, Salz und fein zerkleinerte Pekannüsse vermischen.
Geviertelte Pekannüsse über den Boden der gekühlten Kuchenkruste verteilen.
Gießen Sie die Sirupmischung über die Pekannüsse und ordnen Sie die Pekannusshälften auf der Torte an.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für eine Stunde oder bis fest; vor dem Servieren eine Stunde abkühlen lassen.