Israelische gefüllte Datteln

Israelische gefüllte Datteln
Israelische gefüllte Datteln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 129 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Medjool-Datteln, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Israelische gefüllte Datteln, Zucchini gefüllt mit Kichererbsen und israelischem Couscous, und Ernsthaft fleischlos: Zucchini gefüllt mit israelischem Couscous.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schokolade in eine Glas-oder Plastikschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und alle 30 Sekunden umrühren oder bis sie fast geschmolzen sind. Rühren bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Füllen Sie jedes Datum mit einer Pekannusshälfte und legen Sie es auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
Die gefüllten Datteln mit geschmolzener Schokolade beträufeln und mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KokosnussKokosnuss
ReisedatenReisedaten
5
In den Gefrierschrank stellen und vor dem Servieren 1 Stunde einfrieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin