Israelischer Gemüsesalat mit cremigem Feta-Dressing

Israelischer Gemüsesalat mit cremigem Feta-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Israelischer Gemüsesalat mit cremigem Feta-Dressing könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Wasser, Joghurt, feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete Gemüsepita mit cremigem Feta-Dressing, Brokkolisalat mit cremigem Feta-Dressing, und Grüner Salat Mit Cremigem Feta-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Käse, kochendes Wasser und Essig in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KäseKäse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Joghurt hinzufügen; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
4
Gießen Sie Käsemischung über Gemüsemischung; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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