Italienisch gebackener Wolfsbarsch

Italienisch gebackener Wolfsbarsch
Italienisch gebackener Wolfsbarsch ist ein Hauptgericht, das serviert 2. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 166 G protein, 42g Fett, und insgesamt 1167 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 37 Fans. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie geröstete Paprika, Petersilie, Wolfsbarsch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wolfsbarsch & Meeresfrüchte Italienisch One-pot, Salt-Baked Sea Bass, und Gebackener Wolfsbarsch mit Tomaten.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die Paprika und Zwiebeln mit Gewürzen und einem kleinen Spritzer Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
3
Auf einem Backblech verteilen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Werfen Sie den Knoblauch und die Zitrone mit den Zwiebeln und Paprika. Setzen Sie sich auf den Wolfsbarsch, bürsten Sie den Fisch mit etwas mehr Öl, würzen Sie den Fisch und braten Sie ihn 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZitroneZitrone
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Rühren Sie die Oliven und Pinienkerne in das Gemüse und braten Sie sie noch 5 Minuten, bis der Fisch gerade durchgegart ist. Etwas Zitronensaft auspressen und zum Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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