Italienische Grissini

Italienische Grissini
Italienische Grissini ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Gold besser, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. icht so groß. Versuchen Italienische Knoblauch-Grissini, Weiche Italienische Grissini, und Italienische Knoblauch-Parmesan-Grissini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie Keksblätter mit dem Kochspray. In eine große Schüssel die Hefe geben. Erhitzen Sie das Wasser in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze, bis es warm ist, und ein sofort abgelesenes Thermometer zeigt 41° bis115 an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Wasser über Hefe; Rühren Sie, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Zucker, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Tasse Öl und 1 Tasse Mehl unterrühren. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Mit einem holzlöffel, rühren in genug der restlichen mehl, über 1/2 tasse zu einer zeit, bis teig ist weich, blätter seite der schüssel und ist einfach zu griff (teig vielleicht etwas klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Mehl leicht auf eine Arbeitsplatte oder ein großes Schneidebrett streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Teig auf bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie, indem Sie den Teig in Ihre Richtung falten, dann mit den Fersen Ihrer Hände und drücken Sie den Teig mit einer kurzen Schaukelbewegung von Ihnen weg. Teig eine Vierteldrehung bewegen und wiederholen. Kneten Sie etwa 5 Minuten weiter und bestreuen Sie die Oberfläche mit mehr Mehl, wenn der Teig zu kleben beginnt, bis der Teig glatt und federnd ist. Wenn der Teig klebrig ist, mehlen Sie leicht Ihre Hände. Formen Sie den Teig zu einer einheitlichen Rolle, die 10 Zoll lang ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
5
Rolle quer in 32 gleiche Teile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Rollen Sie jedes Teil in ein bleistiftartiges Seil, 8 Zoll lang für dicke Brotstäbchen oder 10 Zoll lang für dünne Brotstäbchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Pinsel mit 2 Esslöffel Öl. Leicht sprühen Blätter von Plastikfolie mit Kochspray; Deckel Teig locker mit der Plastikfolie, gesprüht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
An einem warmen Ort 20 Minuten aufgehen lassen.
10
Legen Sie einen Eiabscheider über eine kleine Schüssel. Knacken Sie das Ei auf, lassen Sie das Eigelb in die Mitte des Separators fallen und das Eiweiß durch die Schlitze in die Schüssel gleiten. Bedecken und kühlen Sie Eigelb bis zu 4 Tage, um es in einem anderen Rezept zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Bewegen Sie das Ofengestell in die mittlere Position des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser mit einer Gabel oder einem Schneebesen leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
13
Pinsel-Mischung über Brotstäbchen, mit einem Gebäck Pinsel; mit grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
14
Backen Sie jeweils 1 Backblech 20 bis 25 Minuten oder bis die Brotstäbchen goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
15
Entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
16
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin