Italienische Grissini
Italienische Grissini ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Gold besser, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. icht so groß. Versuchen Italienische Knoblauch-Grissini, Weiche Italienische Grissini, und Italienische Knoblauch-Parmesan-Grissini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie Keksblätter mit dem Kochspray. In eine große Schüssel die Hefe geben. Erhitzen Sie das Wasser in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze, bis es warm ist, und ein sofort abgelesenes Thermometer zeigt 41° bis115 an.
Gießen Sie Wasser über Hefe; Rühren Sie, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Zucker, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Tasse Öl und 1 Tasse Mehl unterrühren. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Mit einem holzlöffel, rühren in genug der restlichen mehl, über 1/2 tasse zu einer zeit, bis teig ist weich, blätter seite der schüssel und ist einfach zu griff (teig vielleicht etwas klebrig).
Mehl leicht auf eine Arbeitsplatte oder ein großes Schneidebrett streuen.
Teig auf bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie, indem Sie den Teig in Ihre Richtung falten, dann mit den Fersen Ihrer Hände und drücken Sie den Teig mit einer kurzen Schaukelbewegung von Ihnen weg. Teig eine Vierteldrehung bewegen und wiederholen. Kneten Sie etwa 5 Minuten weiter und bestreuen Sie die Oberfläche mit mehr Mehl, wenn der Teig zu kleben beginnt, bis der Teig glatt und federnd ist. Wenn der Teig klebrig ist, mehlen Sie leicht Ihre Hände. Formen Sie den Teig zu einer einheitlichen Rolle, die 10 Zoll lang ist.
Rolle quer in 32 gleiche Teile schneiden.
Rollen Sie jedes Teil in ein bleistiftartiges Seil, 8 Zoll lang für dicke Brotstäbchen oder 10 Zoll lang für dünne Brotstäbchen.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf Backbleche.
Pinsel mit 2 Esslöffel Öl. Leicht sprühen Blätter von Plastikfolie mit Kochspray; Deckel Teig locker mit der Plastikfolie, gesprüht Seite nach unten.
An einem warmen Ort 20 Minuten aufgehen lassen.
Legen Sie einen Eiabscheider über eine kleine Schüssel. Knacken Sie das Ei auf, lassen Sie das Eigelb in die Mitte des Separators fallen und das Eiweiß durch die Schlitze in die Schüssel gleiten. Bedecken und kühlen Sie Eigelb bis zu 4 Tage, um es in einem anderen Rezept zu verwenden.
Bewegen Sie das Ofengestell in die mittlere Position des Ofens.
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser mit einer Gabel oder einem Schneebesen leicht schlagen.
Pinsel-Mischung über Brotstäbchen, mit einem Gebäck Pinsel; mit grobem Salz bestreuen.
Backen Sie jeweils 1 Backblech 20 bis 25 Minuten oder bis die Brotstäbchen goldbraun sind.
Entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack.
Warm oder gekühlt servieren.