Italienische grüne Bohnen und Pilze
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte für Ihre Sammlung, Italienische grüne Bohnen und Pilze könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 127 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Basilikum, Pfeffer, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit Pilzen, Grüne Bohnen mit Pilzen, und Grüne Bohnen mit Pilzen.
Anweisungen
Bohnen in einen Dampfkorb geben; in einen großen Topf über 1 Zoll geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 6-8 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind.
Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebel in 1 Esslöffel Öl und Butter 5-6 Minuten oder goldbraun kochen; beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Pilze und Knoblauch in restlichem Öl 4-6 Minuten kochen oder bis die Pilze weich sind. Salz, Oregano, Pfeffer und Bohnen einrühren; 3-5 Minuten länger kochen oder bis die Bohnen weich sind.
In eine Servierschale geben. Mit Zwiebeln, Käse, Mandeln und Basilikum belegen.