Italienische Mangoldfüllung
Das Rezept italienische Mangoldfüllung könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 315 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Knoblauchzehe, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweizer Mangold Geldbörsen mit Wurstfüllung, Reisfüllung mit Mangold und Rosinen, und Selleriewurzel, Persimmon und Mangold "Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in 1/2-in schneiden. Scheibe.
Scheiben in eine große Schüssel geben und Milch hinzufügen.
Vorsichtig mit einem Löffel mischen, um mit Milch zu sättigen und etwa 30 Minuten stehen zu lassen. Gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit legen Sie eine 6- bis 8-qt. topf bei hoher Hitze. Squeeze Würste aus Därmen in Topf. Gehäuse entsorgen. Fleisch kochen, oft umrühren, bis es leicht gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten; Fett wegwerfen.
Fügen Sie Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Sellerie hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, 5 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Mangold und 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie verwelkt sind, ca.
Drücken Sie mit Ihren Händen Brotscheiben zusammen, um sie in winzige Stücke zu zerbrechen.
Fügen Sie gekochte Fleischmischung, Parmesan, Basilikum, Salbei und Rosmarin hinzu. Mit Salz abschmecken.
Ofen vorheizen 325 oder 350 (verwenden temperatur türkei erfordert; siehe Hinweis unten). Löffel Füllung in eine flache 3-qt. (9- durch 13-in.) Auflauf. Für feuchte Füllung mit Folie abdecken; für knusprige Füllung nicht abdecken.
Backen, bis heiß (mindestens 150 in der Mitte) oder leicht gebräunt, mindestens 30 Minuten.
Make ahead: Bis zu 1 Tag voraus, Füllung machen, in Kasserolle geben, abdecken und abkühlen lassen. Etwa 1 Stunde backen lassen.
Hinweis: Für Puten 10-13 lbs., ofen/bbq temperatur sollte 350; für truthähne 14 £. und über, ofen/bbq temperatur sollte 32
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo