Italienische neue Kartoffel backen

Italienische neue Kartoffel backen
Italienische neue Kartoffel Backen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 55 Portionen. mit 21 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fettreduziertes Topping, Gewürze, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. icht so super. Versuchen Süße italienische Wurst, Pfeffer und Kartoffel backen, Italienische Fliege Backen, und Italienisches Gemüse backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl, Knoblauch, italienische Gewürze und Salz mit einem Schneebesen mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Kartoffeln in einer großen Schüssel übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Geriebenes Topping hinzufügen; leicht mischen.
4
Platz in 15x10x1-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen bei 204° für 45 Minuten, rühren nach 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score0
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