Italienische Pasta in einer Pfanne

Italienische Pasta in einer Pfanne
Italienische Pasta mit einer Pfanne ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Tomatenmark, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Italienisch gewürzt Pfanne gerösteten Knoblauch Rosenkohl, Einfache One-Pan Frikadelle Pasta, und Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch mit Knoblauch in großer Pfanne; abtropfen lassen. Zurück zur Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten, Brühe und Wasser hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
WasserWasser
3
Nudeln und Zucchini hinzufügen; gut mischen. Deckel; bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis die pasta zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PastaPasta
4
Tomatenmark und italienische Gewürze einrühren, bis sie vermischt sind; mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
TomatenmarkTomatenmark
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin