Das Rezept italienischer Rindereintopf könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 328 Kalorien, 25g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Oregano, Wein, Pflaume Tomate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. olide. Versuchen Italienischer Rindereintopf, Italienischer Rindereintopf, und Italienischer Rindfleisch-Ravioli-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und gehackte Karotte hinzufügen; 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
4
Knoblauch hinzufügen; 45 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
1/4 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
9
Die Hälfte des Rindfleisches in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Aus der Pfanne nehmen. Vorgang wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Wein in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, Pfanne schaben. Kochen, bis auf 1/3 Tasse reduziert (ca. Fleisch und die Zwiebelmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Tomate und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken, und rühren in geschnittene Karotte. Unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist, gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt verwerfen. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, basilikum und Petersilie.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.