Italienisches Huhn
Italienisches Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 11g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Hähnchenbrusthälften, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Chicken Agrodolce (ein italienisches süß-saures Huhn), Italienisches Huhn, und Bestes italienisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne oder Pfanne gehackten Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten.
Fügen Sie geschnittenes Brustfleisch und braun hinzu.
Hitze auf niedrig reduzieren.
Wein hinzufügen, abdecken und 35 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Oliven hinzu und lassen Sie sie noch 10 Minuten köcheln. Wenn Sie servierfertig sind, fügen Sie Kirschtomaten für ein oder zwei Minuten hinzu. Sie sollten nicht matschig oder aufgespalten werden, sondern nur warm werden.