Jakobsmuschel-Sauté

Jakobsmuschel-Sauté
Jakobsmuschel-Sauté benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 230 kalorien, 3 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 39%. Versuchen Jakobsmuschel und Kartoffelbraten, Jakobsmuschel-Sauté mit Misosauce, und Jakobsmuschel-Topfkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in 2 Esslöffeln heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Jakobsmuscheln in restlichem 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten kochen; Jakobsmuscheln umdrehen und 3 bis 5 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
2 Esslöffel Sojasauce, Orangenschale und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben. Die Mischung zum Kochen bringen und bei starker Hitze etwa 2 Minuten kochen lassen. Nach und nach Butter und den restlichen 1 Esslöffel Sojasauce einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SojasauceSojasauce
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
6
Sofort über Gemüsemischung und Jakobsmuscheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir.
In der Nase Zitrustöne mit Aromen von grünem Apfel, Ananas und Blumen, akzentuiert durch Karamell- und Haselnussspuren. Die für die Appellation Russian River typische helle Frucht und knackige Säure zeigt sich im Mund mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die von einem anhaltenden Apfel- und Gewürzabgang ausgeglichen werden.
In der Nase Zitrustöne mit Aromen von grünem Apfel, Ananas und Blumen, akzentuiert durch Karamell- und Haselnussspuren. Die für die Appellation Russian River typische helle Frucht und knackige Säure zeigt sich im Mund mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die von einem anhaltenden Apfel- und Gewürzabgang ausgeglichen werden.
On the nose are citrus tones, with green apple, pineapple and floral aromas accentuated by caramel and hazelnut traces. The bright fruit and crisp acidity typical of the Russian River appellation are apparent in the mouth, with lemon-lime components and concentrated pear notes, offset by a lingering apple and spice finish.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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