Jakobsmuschelgratin mit Lorbeer

Jakobsmuschelgratin mit Lorbeer
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Jakobsmuschelgratin aus. Dieses pescatarische Rezept dient 6 Eine Portion enthält 428 kalorien, 21 g Eiweiß, und 30 g Fett. 3259 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Parmaschinken, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, die solide ist. Taylor Bay Jakobsmuschel-Ceviche, Jakobsmuschel-Seviche mit Melonenperlen, und Rampen- und Jakobsmuschelquiche mit Gruyère-Kruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie 6 (6 Zoll runde) Auflaufformen auf eine Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Für den Belag geben Sie die Butter in die Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz (Sie können auch einen Handmixer verwenden). Mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit Knoblauch, Schalotte, Schinken, Petersilie, Zitronensaft, Pernod, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie das Olivenöl bei noch niedrigem Stand des Mixers langsam hinzu, als ob Sie Mayonnaise herstellen würden, bis es vermischt ist. Den Panko mit einem Gummispachtel unterheben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchinkenSchinken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
PernodPernod
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Heizen Sie den Broiler vor, wenn er von Ihrem Ofen getrennt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Geben Sie 1 Esslöffel Wein in den Boden jeder Auflaufform. Entfernen Sie mit einem kleinen scharfen Messer den weißen Muskel und die Membran von der Seite jeder Jakobsmuschel und entsorgen Sie sie. Die Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen und auf die 3 Schalen verteilen. Die Knoblauchbutter gleichmäßig über die Jakobsmuscheln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
10 bis 12 Minuten backen, bis der Belag goldbraun und brutzelnd ist und die Jakobsmuscheln kaum fertig sind. Wenn Sie das oberste Crustier möchten, stellen Sie das Geschirr 2 Minuten lang unter den Grill, bis es braun ist. Mit einem Spritzer frischem Zitronensaft und einer Prise gehackter Petersilie abschließen und sofort mit knusprigem französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der King Estate Domaine Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
König Estate Domaine Pinot Noir
König Estate Domaine Pinot Noir
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin