Jakobsmuscheln auf der Halbschale
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Bay Jakobsmuscheln, Semmelbrösel, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Austern Auf der Halbschale Mit Jakobsmuscheln, Meerrettich, Limette Und, Rotbarsch auf der Halbschale, und Crudo auf der Halbschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Entfernen Sie die Seitenmuskeln von den Jakobsmuscheln, spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie gründlich trocken.
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, den Knoblauch und eine Prise Salz hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und werfen Sie die Semmelbrösel hinein, bis sie gut kombiniert sind. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel die Tomate, Petersilie und 1/4 Teelöffel Salz zusammenwerfen. Die Tomatenmischung gleichmäßig auf 4 ofenfeste Ramekins oder Jakobsmuschelschalen verteilen.
Die Jakobsmuscheln über die Tomatenmischung geben und mit dem Cracker oder den Semmelbröseln belegen.
Im Ofen 8 bis 10 Minuten oder goldbraun backen.