Jakobsmuscheln auf der Halbschale

Jakobsmuscheln auf der Halbschale
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Bay Jakobsmuscheln, Semmelbrösel, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Austern Auf der Halbschale Mit Jakobsmuscheln, Meerrettich, Limette Und, Rotbarsch auf der Halbschale, und Crudo auf der Halbschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie die Seitenmuskeln von den Jakobsmuscheln, spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie gründlich trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
WasserWasser
4
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, den Knoblauch und eine Prise Salz hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und werfen Sie die Semmelbrösel hinein, bis sie gut kombiniert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In einer kleinen Schüssel die Tomate, Petersilie und 1/4 Teelöffel Salz zusammenwerfen. Die Tomatenmischung gleichmäßig auf 4 ofenfeste Ramekins oder Jakobsmuschelschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
JakobsmuschelJakobsmuschel
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Die Jakobsmuscheln über die Tomatenmischung geben und mit dem Cracker oder den Semmelbröseln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
JakobsmuschelJakobsmuschel
CrackernCrackern
TomateTomate
8
Im Ofen 8 bis 10 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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