Jakobsmuscheln mit Estragoncreme und verwelktem Buttersalat

Jakobsmuscheln mit Estragoncreme und verwelktem Buttersalat
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 320 Kalorien, 3g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, pernod, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. olide. Versuchen Brathähnchen mit verwelktem Buttersalat und Erbsen, Tyler Florence's Brathähnchen mit welken Butter Salat und Erbsen, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Wein hinzufügen; kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Fügen Sie Sahne, 3 Teelöffel Estragon und Pernod hinzu, wenn Sie verwenden. Simmer bis Sauce Mäntel Rückseite des Löffels, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
PernodPernod
CremeCreme
SoßeSoße
5
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen; kochen, bis sie braun und fast durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Jakobsmuscheln auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
8
Fügen Sie Salat zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; Werfen Sie, bis sie anfangen zu welken, ungefähr 1 Minute. Sauce auf 2 Teller geben; Salat zwischen den Tellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie 4 Jakobsmuscheln auf jeden Teller; mit dem restlichen 1 Teelöffel Estragon bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
EstragonEstragon

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin