Jakobsmuscheln mit Estragoncreme und verwelktem Buttersalat
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 320 Kalorien, 3g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, pernod, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. olide. Versuchen Brathähnchen mit verwelktem Buttersalat und Erbsen, Tyler Florence's Brathähnchen mit welken Butter Salat und Erbsen, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Wein hinzufügen; kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Fügen Sie Sahne, 3 Teelöffel Estragon und Pernod hinzu, wenn Sie verwenden. Simmer bis Sauce Mäntel Rückseite des Löffels, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Estragon
Pernod
Creme
Soße
5
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen; kochen, bis sie braun und fast durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
7
Jakobsmuscheln auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
8
Fügen Sie Salat zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; Werfen Sie, bis sie anfangen zu welken, ungefähr 1 Minute. Sauce auf 2 Teller geben; Salat zwischen den Tellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie 4 Jakobsmuscheln auf jeden Teller; mit dem restlichen 1 Teelöffel Estragon bestreuen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.