Jakobsmuscheln mit thai-duftendem Erbsenpüree
Jakobsmuscheln mit Thai-Duft Erbsenpüree ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Creme Fraiche, thailändischer Currypaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jakobsmuscheln mit Orangenduft Quinoa, Parfait aus Dulce de Leche, Mangopüree & Mandelduftcreme, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree.
Anweisungen
Kochen Sie die Erbsen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen und in einen Mixer geben, 1 Esslöffel Currypaste und die Creme Fraiche oder Sauerrahm hinzufügen. Mit Salz abschmecken und vielleicht mehr Currypaste hinzufügen, je nachdem wie stark es ist.
Öl und Butter in einer Pfanne schaumig erhitzen und die Jakobsmuscheln 2 Minuten pro Seite braten. Wenn Sie große Jakobsmuscheln verwenden, ist es manchmal einfacher, sie in zwei Hälften zu schneiden.
Wenn sie gekocht werden, haben sie in der Mitte gerade ihr rohes Aussehen verloren und sind üppig zart, während sie außen golden und fast karamellisiert sind.
Heben Sie die Jakobsmuscheln auf zwei erwärmte Teller und lösen Sie die heiße Pfanne ab, indem Sie den Limettensaft hineindrücken. Umrühren, um gut zu mischen und jedes Stück Geschmack aufzunehmen, und dann über die Jakobsmuscheln auf jedem Teller gießen.
Das Erbsenpüree neben die Jakobsmuscheln geben und mit dem gehackten Koriander oder Thai-Basilikum bestreuen.
Servieren Sie mit einem anderen Keil Limette, wenn Sie Lust haben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.