Jakobsmuscheln vom Kalb in süßer Paprikasauce

Jakobsmuscheln vom Kalb in süßer Paprikasauce
Jakobsmuscheln vom Kalb in einer süßen Paprikasauce dauert herum 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Diese Sauce hat 297 kalorien, 30 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 16 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte sind Beste Kalbs-Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln vom Kalb, und Saras Kalbs-Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
Kalbsschnitzel einige Male mit einem Fleischhammer zerstoßen, um sie auf Wunsch zart zu machen. Ei mit Milch in einer flachen Schüssel schlagen. Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
KalbsschnitzelKalbsschnitzel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
2 Esslöffel Pflanzenöl oder genug, um den Boden einer Pfanne zu bedecken, bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie jedes Schnitzel in Eimischung und dann in Krümelmischung, um es zu beschichten. Braten Sie die Schnitzel im heißen Öl etwa 3 Minuten auf jeder Seite an, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Schnitzel auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
2 weitere Esslöffel Pflanzenöl in derselben Pfanne erhitzen; rote Paprika und Zwiebeln kochen und im heißen Öl weich rühren, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Gießen Sie gedünstete Tomaten in Gemüse, rühren Sie Wasser und Zucker ein und lösen Sie Zucker in der Sauce auf. Zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Hitze auf niedrig reduzieren.
7
Kalbsschnitzel in die Sauce geben, abdecken und köcheln lassen, bis das Kalbfleisch sehr zart ist, noch etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
GerichteSauce
Magazin