Jalapeño-Mais-Bier Schnelles Brot
Jalapeño-Mais-Bier Schnelles Brot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pilsner Bier, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeno Bier Brot, Manchego-Jalapeño-Bier-Brot, und Cheesy Jalapeño Bier Brot.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie großzügig eine Metall-9-by-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Butter; beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie belüftet sind und große Klumpen aufgebrochen sind. beiseite stellen.
Fügen Sie das Bier, Mais, Jalapeños und 3 Esslöffel der geschmolzenen Butter der Mehlmischung hinzu. Rühren, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist (nicht übermischen). Der Teig wird sehr dick sein.Kratzen Sie den Teig mit einem Gummispatel in die vorbereitete Pfanne, drücken Sie ihn in die Ecken und glätten Sie die Oberseite.
Die Oberseite mit dem restlichen Esslöffel Butter beträufeln.
Backen Sie, bis hellgoldbraun und ein Zahnstocher in der Mitte des Brotes kommt sauber, etwa 60 bis 65 Minuten.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 15 Minuten lang abzukühlen. Führen Sie ein Messer um den Umfang des Brotes und drehen Sie es auf das Gestell.
Lassen Sie es vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten abkühlen.