Japanisch inspiriertes Rinderfilet

Japanisch inspiriertes Rinderfilet
Japanisch inspiriertes Rinderfilet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 676 kalorien, 36 g Eiweiß, und 52 g Fett pro Portion. Für $ 9.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, gemahlenen Piment, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das native Olivenöl extra aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Pfirsich-Crisp: Gesunder Crisp zum Frühstück als Nachtisch. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. rstaunlich. Versuchen Japanisch inspirierter Rindfleisch-Nudelsalat, Japanisch inspirierter Schmorbraten, und Marokkanisch inspirierte Rindfleisch-Kurzrippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gewürzmischung in beide Seiten der Filets einreiben und in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte geben. Sojasauce, Reisweinessig, Sesamöl, Piment, Ingwer und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
PimentPiment
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Marinade in den Beutel und schütteln Sie sie vorsichtig, damit sie das Fleisch bedeckt. Filets mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
3
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Filets aus dem Plastikbeutel nehmen und marinieren. Tupfe das Fleisch mit einem Papiertuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Filets von allen Seiten etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die Filets auf ein Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis sie eine Innentemperatur von 140 Grad Fahrenheit (60 Grad Celsius) für mittlere, etwa 10 Minuten erreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das restliche Olivenöl erhitzen. Kohl, Pilze, Gurken, Sojasprossen, Erbsen und Frühlingszwiebeln unter Rühren etwa 4 Minuten weich braten. Spinat, Petersilie und reservierte Marinade unterrühren; weitere 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
MarinadeMarinade
KohlKohl
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zum Servieren das Gemüse auf vier Teller verteilen, die Filets in dicke Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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