Japanischen Gurkensalat (Sunomono)

Japanischen Gurkensalat (Sunomono)
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie japanischen Gurkensalat (Sunomono) aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Gehen Sie in den Laden und holen Gurken, Zitronensaft, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Japanischer Gurkensalat - Sunomono, Sunomono (Gurkensalat), und Sunomono-Gurken-Salat.

Anweisungen

1
Gurken der Länge nach teilweise schälen und dünne grüne Streifen um die Gurke lassen. Gurken der Länge nach halbieren. Scoop Samen aus Gurkenhälften mit einem Löffel. Samen verwerfen. Gurken dünn schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Salz zu Gurke hinzu und mischen Sie mit der Hand, bis Gurke schlaff ist; beiseite stellen für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
3
Gurken in ein Sieb geben und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Mischen Sie Zitronensaft, Zucker und Essig in einer großen Schüssel, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die abgetropfte Gurke hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. In kleine Schalen löffeln und jede Portion mit geröstetem Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin