Jenn's gefüllter Schweinebraten und Gemüse

Jenn's gefüllter Schweinebraten und Gemüse
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Jenns gefüllter Schweinebraten und Gemüse könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 6848 Kalorien, 460 G protein, und 171g Fett jeder. Dieses deckt 90% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 53 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Pfeffer, Olivenöl, Ananasstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was enorm ist. Versuchen Schweinebraten Mit Gemüse (Crock-Pot), Obst Gefüllte Schweinebraten, und Gefüllte Krone Braten von Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mit einem Küchentuch oder Papiertüchern den Schmorbraten trocken tupfen. Drehen Sie die Fettseite nach oben. Schneiden Sie mit einem Schälmesser tiefe Schlitze zwischen jede Rippe. Füllen Sie jeden Schlitz mit Spinat und getrockneter Ananas. Wickeln Sie den Braten mit Metzgerschnur ein, um das Fleisch zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AnanasGetrocknete Ananas
Topf BratenTopf Braten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
MetzgerschnurMetzgerschnur
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
In einer großen Schüssel Rosmarin, Petersilie, Geflügelgewürz, Knoblauch, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, geriebenen Pfeffer, Butter und 1 1/2 Esslöffel Öl verrühren. Reiben Sie die Hälfte der Mischung über den Braten und in die Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
HühnerhälseHühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
1 1/2 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen. Braten Sie den Braten an und werden Sie von allen Seiten braun, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Übertragen Sie den Braten in eine Bratpfanne mit der fetten Seite nach oben; Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln um den Braten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Gießen Sie die restliche Rub-Mischung über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
7
Roast, unbedeckt, in einem vorgeheizten Ofen für 2 1/2 Stunden, bis die Innentemperatur des Bratens liest 145 Grad F (63 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Braten entfernen, mit einem Aluminiumfolienzelt abdecken und 20 Minuten bis 1/2 Stunde ruhen lassen, um Feuchtigkeit zu gewährleisten. Entlang jeder Rippe in Scheiben schneiden und mit Pfannensoße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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